Главная / Каталог статей / Почему наша компания лучше частных монтажников?

Почему наша компания лучше частных монтажников?

Обращали ли Вы внимание на автомобили с наклейками “натяжные потолки” и номером телефона ? Или на наклейки на мусорных баках, лифтах, столбах, почтовых ящиках? При этом ни названия организации, ни адреса офиса там не написано. С вероятностью 99% это и есть, так называемые, - “частники” – монтажники, не числящиеся ни в одной из фирм, не имеющие никакой юридической регистрации. Единственным, якобы их “преимуществом”, является низкая цена, и то - это миф, который мы развенчаем ниже.

Итак, почему же мы лучше частных монтажников?

Частный мастер не стационарен. Он не имеет офиса, у него нет стационарного телефона. В экстренном случае его практически невозможно найти. Проблемы с ним могут возникнуть уже в самом начале: Вы отдали предоплату за натяжные потолки – и мастер пропал. Такие ситуации происходят часто в нашем городе, ведь прочитав объявление в газете Заказчик думает, что все законно и официально, а названия некоторых сайтов по предложению услуг дают стойкую ассоциацию с мошенниками.

Некоторые частные мастера работают без предоплаты. Что же это может означать? Вы думаете, что мастер оказывает Вам доверие? Но на самом деле, монтажник может быть занят и не очень спешит выполнить работу. А чтобы Вы не обратились к другим — к Вам принесут часть комплектующих, так сказать «поймали на удочку».

У частных монтажников цена ниже. Это стереотип, на котором умело “играют”. Чаще всего, более низкая цена обусловлена заменой комплектующих материалов на более дешевые или полной подменой технологии. Работа выполняется на безгарпунной (штапиковой) системе (потолок не обшит гарпуном на производстве, забивается в паз штапиком). Все специалисты по натяжным потолкам считают такую технологию кустарной, а сам потолок – полуфабрикатом. Такое крепление очень ненадежно, штапик часто выходит из паза и обратно его практически невозможно вставить, так как напуск материала отрезается в момент монтажа. Поэтому на сложных конфигурациях или выступах появляются грубые технологические соединения, которые в гарпунной технологии могут быть выполнены в виде незаметного сварного шва. Такие потолки не обслуживаются — они одноразовые. Но заказчика забудут предупредить - это будет сюрприз для него в будущем. В связи с этим и цена такого потолка ниже, но разве частный мастер скажет Вам, что Вы сравниваете стоимость разных вещей?

Также низкая цена может быть обусловлена использованием старого оборудования, установки полотен сомнительного качества, отсутствием какой-либо квалификации работников.

Частные монтажники работают неофициально. Договор, который они заключают, не имеет юридической силы. Их интерес понятен – они не хотят платить налоги, но Ваш интерес, как Заказчика, полностью пропадает при малейшей проблеме с полотном, так как все преимущества, которые Вам дают законы РФ: Закон о защите прав Потребителей, защита Роспотребнадзора, Суда Вы теряете. Все государственные органы работают с официальными организациями и договорами, а договор с «частным лицом», если и примут, в суде , будет рассматриваться как «договор между соседями».

Самое интересное, что стоимость заказа в нашей компании может быть одинаковой, а иногда даже ниже, чем у частника, так где же Ваш интерес?

Стереотип – частные монтажники работают аккуратно, ведь они работают на себя. «Работать на себя» означает то, что их никто и никогда не контролирует. Много людей Вы знаете с высокой личной организацией? Чаще всего эти люди не нашли себе применение в организациях, так как там высокие требования. Они не имеют допуска к работе с газовым оборудованием. У них могут быть очень вредные привычки. Безответственность частных мастеров иногда просто чудовищна. Согласились бы Вы лететь на самолете, пилот которого не проходил никакого обучения, да и сам самолет перед полетом проверял не профессионал? Вероятно, ответ очевиден.

Возможные проблемы с потолком в ходе эксплуатации: отошел профиль от стены, пошел порыв от люстры, вышел гарпун из профиля – все эти проблемы частные монтажники не хотят устранять, ведь эти работы надо делать по гарантии, то есть за свой счет. Мобильный телефон для связи этих мастеров может быть просто отключен после того, как Вы озвучите проблему. О какой 10-ти летней гарантии от частных монтажников может идти речь??? Нет телефона — нет гарантии.

Установка натяжных потолков по Закону о Защите прав Потребителей попадает под статью «Торговля по образцам». Частные монтажники заключают договор на месте, следовательно, не могут предоставить образцы, каковыми являются натяжные потолки в готовом виде, информацию о материале и комплектующих предоставляют скудно. Заказчик не может воочию увидеть как будет выглядеть его потолок, какого он будет качества, какие материалы будут использоваться. Соответственно, он не имеете возможности проанализировать всю стоимость заказа. Часто по телефону называется специально заниженная цена, а когда Вы уже дали предоплату и дело доходит до монтажа, стоимость заказа значительно возрастает. Позже, Заказчики с удивлением узнают, что они переплатили за меньшие опции, а работу получили не в том виде, как хотели. Заставить частных монтажников переделать свою работу практически невозможно.

В отличии от частных монтажников, Студия натяжных потолков «Ажур», для своих Заказчиков в офисах проводит презентацию по натяжным потолкам, все посетители имеют возможность наглядно увидеть экспозиции из натяжных потолков, типы профилей и комплектующих.

При заключении договора обсуждается техническое задание, которое оформляется в виде спецификации и прикладывается к договору. Наши Заказчики знают точную стоимость договора еще до его подписания, у нас нет никаких скрытых работ, мы не просим доплат вне договора, наши цены стабильны уже много лет и главное - доступны.

Мы несем полную материальную и моральную ответственность перед нашими Заказчиками и выполняем все условия договора, в том числе обеспечиваем 10-летнюю гарантию и сервисное обслуживание, что подтверждается благодарными отзывами наших клиентов.

Наши Заказчики могут быть уверены, что, заключив договор в нашей компании, они получат качество, безопасность, гарантию. Выбор только за Вами!

ЗВОНИТЕ : 8 (4012) 35-16-25, 8 (4012) 30-35-25